70anni

News

Informativa sulla privacy

Premessa

La presente informativa descrive la modalità di gestione del sito web ufficiale dell’Ordine dei Dottori Commercialisti ed Esperti Contabili di Pisa (di seguito “Ordine”) secondo quanto disciplinato dal D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito "Codice") con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti.

L’informativa resa è valida solo per il sito web ufficiale dell’Ordine e non per altri siti web esterni eventualmente consultabili tramite link presenti sulle pagine del sito.

 

Titolare e responsabili del trattamento dei dati

L’Ordine è il titolare del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Codice.

I dati personali sono trattati dal personale autorizzato dell’Ordine e dai soggetti terzi dotati di esperienza, capacità tecniche, professionalità ed affidabilità che svolgono operazioni di trattamento per conto dell’Ordine al fine di fornire un servizio sempre migliore, nel rispetto della sicurezza e della riservatezza delle informazioni.

 

Fonte dei dati personali

I dati in nostro possesso, sono forniti direttamente dall’interessato. Essi saranno trattati nel rispetto della normativa vigente, e comunque, con la dovuta riservatezza.

 

Finalità del trattamento

La raccolta ovvero il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di provvedere in modo adeguato agli adempimenti connessi all'espletamento dell'attività istituzionale dell’Ordine.

L’Ordine non si ritiene responsabile circa le informazioni non veritiere inviate direttamente dall’utente.

 

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge.

Essi saranno trattati nel rispetto della normativa vigente e con la dovuta riservatezza.

 

Diritti dell'interessato

L'interessato può in qualunque momento rivolgersi all’Ordine per richiedere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, richiedere la cancellazione, la modifica, l’aggiornamento, l’integrazione dai dati già spontaneamente forniti. L’interessato può in ogni momento esercitare gli altri diritti previsti dall'art. 7 del Codice.

In particolare, l’interessato potrà opporsi in ogni momento al trattamento delle sue coordinate di posta elettronica a fini di vendita diretta o di marketing.